
Дрожжевое Тесто как пух. Идеальное. Для пирожков, беляшей, пирогов, пиццы! В хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Дрожжевое тесто в хлебопечке. Тесто для пирожков, беляшей, пирогов! Невероятно нежное,...
Ингредиенты
- Вода-300мл.
- Мука-580гр.
- Дрожжи сухие-7гр или дрожжи живые-21гр.
- Сахар-2ст.л.
- Соль-1ч.л.
- Масло подсолнечное-80мл.
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
Приготовление смотрите в моем видеорецепте



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)