avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое Тесто как пух. Идеальное. Для пирожков, беляшей, пирогов, пиццы! В хлебопечке
Дрожжевое Тесто как пух. Идеальное. Для пирожков, беляшей, пирогов, пиццы! В хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое Тесто как пух. Идеальное. Для пирожков, беляшей, пирогов, пиццы! В хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ковтун
Дрожжевое тесто в хлебопечке. Тесто для пирожков, беляшей, пирогов! Невероятно нежное,...

Ингредиенты

  • Вода-300мл.
  • Мука-580гр.
  • Дрожжи сухие-7гр или дрожжи живые-21гр.
  • Сахар-2ст.л.
  • Соль-1ч.л.
  • Масло подсолнечное-80мл.

Шаги приготовления

323
человека планируют готовить
1
Приготовление смотрите в моем видеорецепте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4