
Салат с говядиной, помидорками и яйцами. 117 ккал/100 г
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
белки – 8,4 гр жиры – 8,5 гр углеводы - 1,7 гр
Ингредиенты
- Отварной говядины 150 г
- Маленьких помидорок черри или 1 средний томат 5
- Зеленого салата 1 лист.
- Соус
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Яблочного или бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
3-4 перепелиных яица
2
Рецепт приготовления
3
Вареную говядину нарезать соломкой.
4
Листья салата порвать руками.
5
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
6
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
7
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
8
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
9
Сверху разложить помидоры и яйца.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями