Салат с говядиной, помидорками и яйцами. 117 ккал/100 г
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
белки – 8,4 гр жиры – 8,5 гр углеводы - 1,7 гр
Ингредиенты
отварной говядины 150 г
маленьких помидорок черри или 1 средний томат 5
листья зеленого салата
соус
оливкового масла 1 ч.л.
яблочного или бальзамического уксуса 1 ч.л.
горчицы 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3-4 перепелиных яица
2
Рецепт приготовления
3
Вареную говядину нарезать соломкой.
4
Листья салата порвать руками.
5
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
6
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
7
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
8
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
9
Сверху разложить помидоры и яйца.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!