Салат "Поле чудес"

Салат "Поле чудес"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

свежих грибов 300 г
головки репчатого лука 2
отварного куриного мяса 300 г
свежих огурца 3
майонез
вареных яйца 4
баночка маслин 1
соленой соломки 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Укладываем слоями:
3
1 слой - мелко нарезанное отварное куриное мясо, майонез;
4
2 слой - обжаренные на сливочном масле с луком грибы, майонез;
5
3 слой -мелко нарезанные свежие огурцы, майонез.
6
Сверху украшаем варенымияйцами (белком и желтком отдельно), вырисовывая "барабан" "Поля чудес", разделяем границы кусочками маслин, а также нарезаем на равные частисоломку и делаем "ручки" "барабана", надеваем на них "шляпки" измаслин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!