
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Спагетти с ветчиной в томатном соусе 200 г сухих спагетти 400 г томатов в собственном...
Ингредиенты
- Сухих спагетти 200 г
- Томатов в собственном соку 400 г
- Ветчины или копченой грудинки 300 г
- Небольшой пучок укропа
- Сыра 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут.
2
Томаты разминаем вилкой и вместе с соком выливаем в сковороду к ветчине.
3
Добавляем в соус мелко нарубленный укроп, снимаем с огня.
4
Спагетти отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
5
Откидываем на дуршлаг, даем стечь.
6
Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями