Буритто с ветчиной и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчина (нарезанная соломкой) 1 стакан
- шт. яйцо (вареное) 4
- сыр чедер (натертый) 1/2 стакан
- соус сальса (по желанию) 1/4 стакан
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
4 шт. тортильяс
2
Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром.
3
Добавить яйца.
4
Их готовить 3 минут непрерывно помешивая.
5
Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки.
6
Верх посыпать сыром или намазать сальсой.
7
Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть.
8
Затем можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!