avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто с ветчиной и яйцами

Буритто с ветчиной и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • ветчина (нарезанная соломкой) 1 стакан
  • шт. яйцо (вареное) 4
  • сыр чедер (натертый) 1/2 стакан
  • соус сальса (по желанию) 1/4 стакан

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
4 шт. тортильяс
2
Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром.
3
Добавить яйца.
4
Их готовить 3 минут непрерывно помешивая.
5
Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки.
6
Верх посыпать сыром или намазать сальсой.
7
Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть.
8
Затем можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!