
Салат "Павлин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- сырая морковь 1
- чеснока, майнез 2 зуб.
- соль по вкусу по вкусу
- Для украшения: 1 сырая морковь, 3-4 редиски
- немного оливок без косточки
- зелень петрушки и укропа
- майонез
- душистого перца 2 горош.
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Итак, натереть морковь на мелкой терке (я потерла не на мелкой, плохо формируется туловище), добавить чеснок, майонез и соль.
2
Из полученной массы сформировать туловище птицы, выложить на блюдо.
3
Для украшения моркружочками, так же нарезать редис, оливки - кружочками.
4
Из моркови и редиса выложить хвост, украсить оливками, майонезом и зеленью.
5
По туловищу разложить колечки оливок.
6
Из одной редиски сделать "крылья" (редис разрезать пополам, каждую половинунадрезать под углом к середине, чтобы затем сдвинуть части и получится "крыло" Из кусочка редиса делаем клюв и гребешок).
7
Самый элементарный салат, но подать можно с эффектом.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями