avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Павлин"

Салат "Павлин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • сырая морковь 1
  • чеснока, майнез 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • Для украшения: 1 сырая морковь, 3-4 редиски
  • немного оливок без косточки
  • зелень петрушки и укропа
  • майонез
  • горошины душистого перца 2

Шаги приготовления

143
человека планируют готовить
1
Итак, натереть морковь на мелкой терке (я потерла не на мелкой, плохо формируется туловище), добавить чеснок, майонез и соль.
2
Из полученной массы сформировать туловище птицы, выложить на блюдо.
3
Для украшения моркружочками, так же нарезать редис, оливки  - кружочками.
4
Из  моркови и редиса выложить хвост, украсить оливками, майонезом и зеленью.
5
По туловищу разложить колечки оливок.
6
Из одной редиски сделать "крылья" (редис разрезать пополам, каждую половинунадрезать под углом к середине, чтобы затем сдвинуть части и получится "крыло" Из кусочка редиса делаем клюв и гребешок).
7
Самый элементарный салат, но подать можно с эффектом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями