
Салат миланский с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- макароны (спиральки) 125 г
- копченая рыба (горячего копчения) 200 г
- шт. яблоки 1-2
- шт. лук репчатый 1
- майонез 1 стакан
- соль
- красный перец
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
3
Из рыбы удалить кости.
4
Нарезать кубиками.
5
Все компоненты перемешать.
6
Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
7
Добавить соль и красный перец.
8
Какую выбрать электрокоптильню.
9
Мы подскажем.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями