Грибной салат с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы 100 г
- шт. репчатый лук 1
- шт. яйцо 4
- соль
- перец - по вкусу
- сыр 50 г
- крабовые палочки 50 г
- чеснок - зубчика 2
- майонез, сухарики - по вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками сыр.
2
Добавить крабовых палочек, подавить туда чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле.
3
Грибы нарезать пластиночками, обжарить - тушить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности.
4
Отдельно пассирую измельченный лук.
5
Когда он остынет, режу его тоненькими соломками.
6
Затем все это дело перемешать, посолить, перчить, заправить майонезом.
7
Можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями