
Салат рыбный с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (отварное филе) 200 г
- рис отварной 1 стакан
- шт. яйцо вареное 2
- шт. яблоки 1
- майонез 1/2 стакан
- сок лимонный 2 ст. л.
- зелень петрушки
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте ломтиками.
2
Яблоко очистите, часть нарежьте ломтиками (для оформления), остальное — кубиками.
3
Сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком.
4
Яйца мелко порубите.
5
Подготовленные продукты, кроме рыбы, смешайте с отварным рисом, посолите, поперчите и заправьте частью майонеза.
6
Салат выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками рыбы и яблока, посыпьте рубленой зеленью.



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями