ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки с сырно-колбасной пастой

Гренки с сырно-колбасной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Осипова

Ингредиенты

хлеб или батон (лучше взять нарезные)
вареная колбаса (100-200 г)
сыр твердых сортов (100-150 г.)
молоко (1 ст)
масло  сливочное (20-30 г)
растительное масло (для смазки)

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Колбасу натереть на мелкой терке, добавить в нее кусочек масла и поставить все это в микроволновку на 30-60 сек, так, чтобы масло стало мягким, затем добавить тертый на мелкой терке сыр, все перемешать.
2
Кусочки хлеба или батона (толщиной 1-2 см) обмакнуть в молоко (только с одной стороны).
3
На смоченную сторону выложить полученную сырно-колбасную массу.
4
Если выложить массу на всю площадь куска, то он получится равномерно мягким, а если края оставить нетронутыми (как на фото), то они получатся хрустящими.
5
Противень смажьте  растительным маслом и выложите на него гренки (несмазаной стороной вниз).
6
Противень поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов.
7
Минут через 7-10 гренки будут готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!