
Чесночный соус из орехов
Рецепт с фото пошаговый
250 г Орехи (грецкие, измельченные, ) 0,3 Сахар и соль (по чайной ложечки) 250 мл...
Ингредиенты
- Орехи грецкие, измельченные 250 г
- Сахар и соль по 0,3 чайной ложечки
- Вода, нагретая до кипятка 250 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза и мята по 15 г
- Уксус по вкусу по вкусу
- Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки.
2
Пропустить их через мясорубку (дважды).
3
Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец.
4
Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне.
5
За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку), небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями