Чесночный соус из орехов
Рецепт с фото пошаговый
250 г Орехи (грецкие, измельченные, ) 0,3 Сахар и соль (по чайной ложечки) 250 мл...
Ингредиенты
- Орехи грецкие, измельченные 250 г
- Сахар и соль по 0,3 чайной ложечки
- Вода, нагретая до кипятка 250 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза и мята по 15 г
- Уксус по вкусу
- Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый) 0,5 ч л
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки.
2
Пропустить их через мясорубку (дважды).
3
Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец.
4
Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне.
5
За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку), небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!