ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чесночный соус из орехов

Чесночный соус из орехов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г Орехи (грецкие, измельченные, ) 0,3 Сахар и соль (по чайной ложечки) 250 мл...

Ингредиенты

  • Орехи грецкие, измельченные 250 г
  • Сахар и соль по 0,3 чайной ложечки
  • Вода, нагретая до кипятка 250 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза и мята по 15 г
  • Уксус по вкусу
  • Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый) 0,5 ч л

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки.
2
Пропустить их через мясорубку (дважды).
3
Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец.
4
Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне.
5
За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку), небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!