
Салат с хрустящими куриными тендерами и медово-горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
#дарыосени
Это мой старенький рецепт салата с курицей, но я хочу им поделиться здесь с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Замариновать филе в йогурте, соли, перце и части заправки. Оставить минимум на 30 минут.
3
Пока маринуется курица подготовим для неё панировку. Для этого смешать в одной миску сухари панко с тертым пармезаном, в другой миске муку с чесночным порошком и паприкой..
4
В третьей миске взбить яйца.
5
Все миски для парирования кладём рядом друг с другом и начинаем с курицы: достаём ее из маринада и обваливаем в муке, затем в яйце, затем в смеси из панко с пармезаном и во фритюр.
6
Теперь собираем салат: начинаем с айсберга, затем сверху красный лук соломкой, потом авокадо и сверху томаты черри. Полить заправкой.
7
Сверху выложить курицу и посыпать слайсами миндаля.
8
Итог.



4.931070
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)