
Корейский огуречно-мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Огурцов 800 г
- Телятины или свинины 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Сладкий перец 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса 5% 2-3 ст. л.
- Соуса чили сладкого 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2752
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать нетолстыми брусочками по 5 см длиной, посолить, оставить на полчаса.
2
Сладкий перец и лук нарезать соломкой.
3
Брусочками тонкими нарезать мясо.
4
Сок огурцов слить, приправить их кориандром, соусом чили, сахаром, добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.
6
Добавить к мясу соевый соус, 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока, сладкий перец, перемешать, выложить все из сковороды в огурцам, оставить на 5 мин, перемешать.
7
Перед подачей на новогодний стол обернуть корейский огуречно-мясной салат пищевой пленкой, убрать до остывания в прохладное место.



4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями