avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейский огуречно-мясной салат
Корейский огуречно-мясной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейский огуречно-мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Огурцов 800 г
  • Телятины или свинины 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Сладкий перец 1
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Уксуса 5% 2-3 ст. л.
  • Соуса чили сладкого 1 ст. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2752
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезать нетолстыми брусочками по 5 см длиной, посолить, оставить на полчаса.
2
Сладкий перец и лук нарезать соломкой.
3
Брусочками тонкими нарезать мясо.
4
Сок огурцов слить, приправить их кориандром, соусом чили, сахаром, добавить мелко нарезанный чеснок.
5
Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.
6
Добавить к мясу соевый соус, 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока, сладкий перец, перемешать, выложить все из сковороды в огурцам, оставить на 5 мин, перемешать.
7
Перед подачей на новогодний стол обернуть корейский огуречно-мясной салат пищевой пленкой, убрать до остывания в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями