Блинный салат

Блинный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

грудка куриная без кости – 1 шт
яйцо – 3 шт
репчатый лук – 1 крупная головка
майонез – 100 гр
маленький кусочек свиного сала
уксус 9% – на стакан воды 50 гр
листья салата – крупных 4 листа
маслин – по желанию несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим их минут 40.
2
Пока грудки варятся, нарезаем тонкими кольцами лук и ставим мариноваться в раствор, приготовленный из 1-го стакана воды и 50 грамм 9%-го уксуса.
3
Замачиваем его по времени до готовности грудок.
4
Разбиваем яйца в мисочку и взбиваем венчиком до однородной массы.
5
Потом поварёшкой наливаем на раскалённую сковороду, предварительно смазанную салом и печём из них блинчики.
6
После того, как все блинчики готовы, сворачиваем их рулетиком и нарезаем тонкими полосками по 5 – 6 мм.
7
Достаём отваренные грудки и вручную разбираем их на тоненькие полоски вдоль волокон.
8
После того, как все подготовительные процедуры закончены и составляющие салата готовы, берём чашку, выкладываем заготовки в неё и перемешиваем с майонезом.
9
На отдельное блюдо укладываем 4 листа салата, сверху выкладываем готовый салат и украшаем его маслинами.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!