
Салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров черри 150 г
- сыра фета 110 г
- воды 1,25 стакана
- чечевицы 1 стакан
- пучок рукколы 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
1 стакан пшена
2
1/2 стакана свежей мяты
3
1/4 стакана оливкового масла
4
3 ст.л. винного уксуса
5
1/2 ч.л. соли
6
В воде отварить чечевицу 15-20 мин, в горячем виде перемешать с оливковым маслом, поперчить и посолить, дать остыть.
7
Пшено отварить в подсоленной воде, перемешать с чечевицей, рукколой (нарвать ее руками) и помидорами.
8
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, заправить салат этой смесью, посыпать сверху сыром и подать салат с пшеном и чечевицей по-средиземноморски к столу.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями