
Овощной салат по-карпатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофель
- Сладкий перец
- Помидоры
- Морковь
- Лук репчатый
- Корень петрушки
- Рис/перловая крупа
- Масло
- Соль
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать дольками, на масле обжарить до готовности.
2
Морковь, лук и петрушку нарезать кубиками, пассировать на масле, в конце добавить нарезанные помидоры и перец.
3
Отдельно из перловой крупы или риса отварить рассыпчатую кашу.
4
Перемешать овощи с картофелем и кашей, влить немного бульона и до готовности все потушить, подавать овощной салат по-карпатски в горячем виде.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































