Праздничный салат «Морская жемчужина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим...
Ингредиенты
- отваренных креветок 200 г
- по 1 шт. свежих огурца и помидора
- любого твердого сыра 150 г
- вареных яйца 2
- майонез и соль
Шаги приготовления
1549
человек планируют готовить
1
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
2
Сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
3
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
4
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
5
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!