Праздничный салат «Морская жемчужина»

Праздничный салат «Морская жемчужина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Из   листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком,   мастерим...

Ингредиенты

отваренных креветок 200 г
по 1 шт. свежих огурца и помидора
любого твердого сыра 150 г
вареных яйца 2
майонез и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
2
Сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
3
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
4
Из   листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком,   мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их   между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
5
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!