Салат Радость грибника

Салат Радость грибника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
- 500 гр. шампиньонов - 500 гр. лука - 500 гр. моркови - майонез

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр.
лука 500 гр.
моркови 500 гр.
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кубиками.
4
Всё по отдельности обжарить.
5
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
6
Половина грибов
7
Половина лука
8
Половина моркови
9
Оставшиеся грибы
10
Оставшийся лук
11
Оставшаяся морковь
12
Верх промазать майонезом.
13
Можно украсить зеленью укропа или петрушки - по кругу вокруг салата!
14
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!