
Салат Радость грибника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
- 500 гр. шампиньонов - 500 гр. лука - 500 гр. моркови - майонез
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр.
- лука 500 гр.
- моркови 500 гр.
- майонез
Шаги приготовления
297
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кубиками.
4
Всё по отдельности обжарить.
5
Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая:
6
Половина грибов
7
Половина лука
8
Половина моркови
9
Оставшиеся грибы
10
Оставшийся лук
11
Оставшаяся морковь
12
Верх промазать майонезом.
13
Можно украсить зеленью укропа или петрушки - по кругу вокруг салата!
14
Приятного Вам аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями