avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "По-моему Бриз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "По-моему Бриз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4 Пусть всё оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным,...

Ингредиенты

  • Морковь
  • Горошек консервированный
  • Яйцо 2 шт
  • Огурец свежий средний
  • Кальмар
  • Пекинская капуста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кальмар отварить, в кипящую воду опускаем на 2-3 мин в кипящую воду). Стругаем соломкой.
2
Огурец стругаем соломкой. Морковку стругаем соломкой, пассеруем. Добавляем горошек. Яйцо взболтать и жарим блин. Пекинскую капусту соломкой. Заправляем майонезом. Перчим, солим. Bon Appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями