
Салат "По-моему Бриз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4
Пусть всё оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,...
Ингредиенты
- Морковь
- Горошек консервированный
- Яйцо 2 шт
- Огурец свежий средний
- Кальмар
- Пекинская капуста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмар отварить, в кипящую воду опускаем на 2-3 мин в кипящую воду). Стругаем соломкой.
2
Огурец стругаем соломкой. Морковку стругаем соломкой, пассеруем. Добавляем горошек. Яйцо взболтать и жарим блин. Пекинскую капусту соломкой. Заправляем майонезом. Перчим, солим. Bon Appetit!



4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями