Бутерброд с запеченными помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидора 3
- столовых ложки оливкового масла 2
- чайных ложки выдавленного чеснока 2
- соли 1 чайная ложка
- чайной ложки молотого перца 1/2
- сахара 2 щепотки
- хрустящего хлеба 6 кусков
- столовых ложки сливочного масла 3
- тертого сыра (Пармезан) 50 г
- козьего сыра 60 г
- столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 2
- столовых ложки бальзамического уксуса 3
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
? 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
2
? 50 г тертого сыра (Пармезан)
3
? 60 г козьего сыра
4
? 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
5
? 3 столовых ложки бальзамического уксуса
6
Духовку нагрейте до 230 градусов.
7
Противень застелите фольгой.
8
Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу.
9
В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар.
10
Сбрызите этой смесью помидоры.
11
Выпекайте в течение 20-25 минут.
12
В это время нагрейте сковороду на среднем огне.
13
Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
14
На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки.
15
Снимите с огня и наломайте.
16
На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью.
17
Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!