
Бутерброд с запеченными помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидора 3
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Выдавленного чеснока 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Сахара 2 щеп.
- Хрустящего хлеба 6 кус.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Тертого сыра (пармезан) 50 г
- Козьего сыра 60 г
- Рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
? 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
2
? 50 г тертого сыра (Пармезан)
3
? 60 г козьего сыра
4
? 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
5
? 3 столовых ложки бальзамического уксуса
6
Духовку нагрейте до 230 градусов.
7
Противень застелите фольгой.
8
Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу.
9
В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар.
10
Сбрызите этой смесью помидоры.
11
Выпекайте в течение 20-25 минут.
12
В это время нагрейте сковороду на среднем огне.
13
Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
14
На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки.
15
Снимите с огня и наломайте.
16
На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью.
17
Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями