avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с запеченными помидорами и сыром
Бутерброд с запеченными помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с запеченными помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Помидора 3
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Выдавленного чеснока 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 щеп.
  • Хрустящего хлеба 6 кус.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Тертого сыра (пармезан) 50 г
  • Козьего сыра 60 г
  • Рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
? 3 столовых ложки сливочного масла, растопить
2
? 50 г тертого сыра (Пармезан)
3
? 60 г козьего сыра
4
? 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
5
? 3 столовых ложки бальзамического уксуса
6
Духовку нагрейте до 230 градусов.
7
Противень застелите фольгой.
8
Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу.
9
В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар.
10
Сбрызите этой смесью помидоры.
11
Выпекайте в течение 20-25 минут.
12
В это время нагрейте сковороду на среднем огне.
13
Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
14
На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки.
15
Снимите с огня и наломайте.
16
На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью.
17
Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями