"Канапе"Божьи коровки

"Канапе"Божьи коровки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна храмцова(балмазова)
  

Ингредиенты

Белый хлеб
Помидоры черри
Маслины без косточки  - Крем
чиз творожный (или сливочный сыр, типа     "Президент")
Зелень (укроп
петрушка)
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укроп мелко порубить.   2.
2
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа.   3.
3
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.
4
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).   4.
5
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части..   5.
6
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки.   6.
7
Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!