Салат с курицей, перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
Салат с курицей, перцем и морковью
Ингредиенты
- Куриное филе — 100 г
- Морковь — 100 г
- Перец сладкий — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л
- Сметана — 2 ст. л
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян — по вкусу
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками.
2
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
3
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу.
4
Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон.
5
Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
6
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.
7
Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!