
Салат слоёный "Печёнкин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пастернак
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее...
Ингредиенты
- печень куриная или телячья(отварная) -350гр
- яйца - 4-5 шт
- морковь - 4 средних
- лук - 4 средних головки
- майонез
- масло для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Огурчики маринованные - 1 банка
2
Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
3
Огурчики нарезать мелкими кубиками
4
Морковь отварить и натереть на крупной терке
5
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
6
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
7
Желтки оставить для украшения
8
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
9
Печень 1/2 порции, промазать майонезом
10
Лук жареный 1/2 порции
11
Огурчики маринованные 1/2 порции
12
Морковь, промазать майонезом
13
Белки, промазать майонезом
14
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
15
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
16
Приятного аппетита!!!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями