Салат "Березовая роща"

Салат "Березовая роща"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Петрова
-грибы шампиньоны — 200 г.,          -лук репчатый — 1 шт            -куриное...

Ингредиенты

грибы шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 шт
куриное филе — 300-400 г
яйца — 3 шт
огурцы свежие — 2 шт
чернослив — 100 г
майонез
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
4
Затем слить воду и обсушить чернослив.
5
Лук мелко порезать.
6
Грибы порезать кубиками или соломкой.
7
Обжарить на растительном масле лук,   затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
8
Куриное филе порезать соломкой.
9
Отложить 3-5 ягод чернослива для   украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать   кубиками.
10
Яйца натереть на крупной терке.
11
Огурцы порезать тонкой   соломкой.
12
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
13
1 — чернослив
14
2 — грибы с луком
15
3 — куриное мясо
16
4 — огурцы
17
5 — яйца.
18
Сверху, салат с куриным филе и грибами, "Березовая роща", украсить полосками   чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не   забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!