Завтрак аристократа

Завтрак аристократа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Бутерброды Этот бутерброд оправдывает свое название и выгодно отличается от...

Ингредиенты

Яйца (2 шт.)
Хлеб для тостов (1 ломтик)
Грудинка или бекон (1 ломтик)
Уксус 6% (1 ч.л.)
Масло сливочное (100 гр.)
Сок лимона (1 ч.л.)
Вода ледяная (2 ч.л.)
Соль (1/2 ч.л.)
Перец ( по вкусу)
Листья салата (1-2 шт.)
Помидор (1 шт.)
Оливковое масло (1 ст.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого: 100 гр. масла кладем в сковороду или сотейник.
2
Доводим до кипения.4) Закипевшее масло вливаем тонкой струйкой в миску со взбитым яйцом, продолжая взбивать миксером.5) Даем смеси остыть минут 5-7.
3
Затем опять взбиваем миксером.
4
Ставим миску в холодильник на 5-6 минут.
5
Вот один из способов: яйцо вбиваем в ковшик или половник.
6
В посуде с широким дном кипятим подсоленую воду, сдобренную уксусом.7) В чуть-чуть кипящую воду вливаем яйцо из половника.
7
Варим яйцо несколько минут при слабом кипении.8) Кусочек хлеба для тоста обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
8
На блюдо кладем листья салата, а сверху - подрумяненный хлеб.
9
На хлебе размещаем кусочек грудинки или бекона, а сверху яйцо-пашот.
10
Яйцо надрезаем, дабы из него вытек желток.
11
Сверху на будерброд выливаем голландский соус.
12
Украшаем кусочками помидора.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!