avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак аристократа
Завтрак аристократа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак аристократа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Бутерброды Этот бутерброд оправдывает свое название и выгодно отличается от...

Ингредиенты

  • Яйца (2 шт.)
  • Хлеб для тостов (1 ломтик)
  • Грудинка или бекон (1 ломтик)
  • Уксус 6% (1 ч.л.)
  • Масло сливочное (100 гр.)
  • Сок лимона (1 ч.л.)
  • Вода ледяная (2 ч.л.)
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Перец ( по вкусу)
  • Листья салата (1-2 шт.)
  • Помидор (1 шт.)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Для этого: 100 гр. масла кладем в сковороду или сотейник.
2
Доводим до кипения.4) Закипевшее масло вливаем тонкой струйкой в миску со взбитым яйцом, продолжая взбивать миксером.5) Даем смеси остыть минут 5-7.
3
Затем опять взбиваем миксером.
4
Ставим миску в холодильник на 5-6 минут.
5
Вот один из способов: яйцо вбиваем в ковшик или половник.
6
В посуде с широким дном кипятим подсоленую воду, сдобренную уксусом.7) В чуть-чуть кипящую воду вливаем яйцо из половника.
7
Варим яйцо несколько минут при слабом кипении.8) Кусочек хлеба для тоста обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
8
На блюдо кладем листья салата, а сверху - подрумяненный хлеб.
9
На хлебе размещаем кусочек грудинки или бекона, а сверху яйцо-пашот.
10
Яйцо надрезаем, дабы из него вытек желток.
11
Сверху на будерброд выливаем голландский соус.
12
Украшаем кусочками помидора.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями