
Завтрак аристократа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Бутерброды Этот бутерброд оправдывает свое название и выгодно отличается от...
Ингредиенты
- Яйца (2 шт.)
- Хлеб для тостов (1 ломтик)
- Грудинка или бекон (1 ломтик)
- Уксус 6% (1 ч.л.)
- Масло сливочное (100 гр.)
- Сок лимона (1 ч.л.)
- Вода ледяная (2 ч.л.)
- Соль (1/2 ч.л.)
- Перец ( по вкусу)
- Листья салата (1-2 шт.)
- Помидор (1 шт.)
- Оливковое масло (1 ст.л.)
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Для этого: 100 гр. масла кладем в сковороду или сотейник.
2
Доводим до кипения.4) Закипевшее масло вливаем тонкой струйкой в миску со взбитым яйцом, продолжая взбивать миксером.5) Даем смеси остыть минут 5-7.
3
Затем опять взбиваем миксером.
4
Ставим миску в холодильник на 5-6 минут.
5
Вот один из способов: яйцо вбиваем в ковшик или половник.
6
В посуде с широким дном кипятим подсоленую воду, сдобренную уксусом.7) В чуть-чуть кипящую воду вливаем яйцо из половника.
7
Варим яйцо несколько минут при слабом кипении.8) Кусочек хлеба для тоста обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
8
На блюдо кладем листья салата, а сверху - подрумяненный хлеб.
9
На хлебе размещаем кусочек грудинки или бекона, а сверху яйцо-пашот.
10
Яйцо надрезаем, дабы из него вытек желток.
11
Сверху на будерброд выливаем голландский соус.
12
Украшаем кусочками помидора.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями