Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Салат из кус-куса с редисом, зеленым горошком и кукурузой Автор: Игорь Яркое сочетание...
Ингредиенты
- Зелёный горошек – 100 гр
- Кукуруза – 100 гр
- Редис – 100 гр
- Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л
- Винный уксус – 1 ст.л
- Соль
- Кинза – 3-4 веточки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кус-кус приготовить по указанному на упаковке рецепту.
2
Зеленый горошек и кукурузу для приготовления салата лучше взять замороженные, с ними блюдо приобретет более яркий цвет и вкус.
3
В крайнем случае можно использовать и консервированные.
4
Замороженные горошек и кукурузу опустить в кипящую воду и бланшировать на слабом огне в течение 2 минут, затем вытащить и смешать с готовым кус-кусом.
5
Редис хорошо промыть, порезать тонкими полукольцами.
6
Высыпать нарезанный редис к кус-кусу, заправить растительным маслом и винным уксусом, посолить по вкусу.
7
Всё хорошо перемешать.
8
Подавать салат сразу после приготовления, пока кус-кус не успел полностью остыть.
9
При подаче разложить на порционные тарелки, посыпав сверху измельчённой зеленью кинзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!