
Салат «Леди»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Огурцов 150 г
- Консервированного горошка (18260,2 банки) 150 г
- Сметаны 150 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания.
2
Остудить.
3
Огурцы порезать средними кубиками.
4
Укроп мелко порезать.
5
Куриное филе порезать средними кубиками.
6
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
7
Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































