
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Ингредиенты
- белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 8 пластин ветчины (копченого мяса); 1 16 кусочков
- помидора; 200 г грибов 2
- яйца; 100 4
- сыра; 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; соль 150 г
- перец
- зелень петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
2
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
3
Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 2.
4
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
5
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу.
6
Посолить, поперчить. 3.
7
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
8
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями