Классический салат с тресковой печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тресковая печень обладает очень ярким, выраженным вкусом и поэтому по-настоящему удачно...
Ингредиенты
- Консервированная печень трески - 1 банка (около 200 г.)
- Соленый огурец - 1 средний
- Крутое яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 средняя луковица
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Хочу сразу уточнить, что лук лучше брать десертных сортов (красный, например), иначе его вкус будет слишком сильно чувствоваться в салате. Если такого лука нет, можно взять обычный, предварительно обдав его кипятком.
2
Все ингредиенты для салата нарезать достаточно мелко, но всё же не в кашу, перемешать в салатнице. В заправке этот салат не нуждается, он и так получится достаточно сочным и нежным. Не нужны и специи - соли достаточно содержится в огурцах, а перец здесь просто "не играет".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!