Классический салат с тресковой печенью

Классический салат с тресковой печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Тресковая печень обладает очень ярким, выраженным вкусом и поэтому по-настоящему удачно...

Ингредиенты

Консервированная печень трески - 1 банка (около 200 г.)
Соленый огурец - 1 средний
Крутое яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хочу сразу уточнить, что лук лучше брать десертных сортов (красный, например), иначе его вкус будет слишком сильно чувствоваться в салате. Если такого лука нет, можно взять обычный, предварительно обдав его кипятком.
2
Все ингредиенты для салата нарезать достаточно мелко, но всё же не в кашу, перемешать в салатнице. В заправке этот салат не нуждается, он и так получится достаточно сочным и нежным. Не нужны и специи - соли достаточно содержится в огурцах, а перец здесь просто "не играет".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!