
Печенье от французского кондитера Пьера Эрме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Рецепт приготовления потрясающего печенья от французского кондитера Пьера Эрме !...
Ингредиенты
- мука - 330 грамм
- масло сливочное - 230 грамм
- сахарная пудра - 100 грамм
- цедра одного лимона
- мускатного онеха щепотка
- соль - 1/4 ч.ложки
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто,делаем печеньки, помещаем на противень и выпекаем 25 минут, до легкого зарумянивания. Подробнее смотрите в видео рецепте.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями