
Заливной пирог с сардиной 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Захотелось чего то вкусного, и непривычного) и как раз в холодильнике стояла банка...
Ингредиенты
- Тесто
- мука 250 гр
- кефир 1% 400 мл
- яйцо 2 шт
- соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- Начинка
- варёные яйца 3 шт
- консервов сардин 1 банка
- зелёный лук 50 гр
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать в миске яйца, кефир, сахар, соль, масло - хорошо перемешать.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к кефиру - хорошо перемешать венчиком.
3
Сливаем с сардин сок, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
4
Режем варёные яйца, лук - добавляем к рыбе, перчим - перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму, вливаем половину теста, ровным слоем выкладываем начинку, заливаем остатками теста, разравниваем.
6
Выпекать 45 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита 🤗 💕



4.95853
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями