
Заливной пирог с сардиной 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Захотелось чего то вкусного, и непривычного) и как раз в холодильнике стояла банка...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 г
- Кефир 1% 400 мл
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Начинка
- Варёные яйца 3 шт.
- Консервов сардин 1 бан.
- Зелёный лук 50 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать в миске яйца, кефир, сахар, соль, масло - хорошо перемешать.
2
Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к кефиру - хорошо перемешать венчиком.
3
Сливаем с сардин сок, выкладываем в миску, разминаем вилкой.
4
Режем варёные яйца, лук - добавляем к рыбе, перчим - перемешиваем.
5
Смазываем маслом форму, вливаем половину теста, ровным слоем выкладываем начинку, заливаем остатками теста, разравниваем.
6
Выпекать 45 минут при температуре 180 °С. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита 🤗 💕



4.95853
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями