avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Хотите очень вкусный и простой в приготовлении АЧМУительный пирог?! Тогда приготовьте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сыр колбасный 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Варенец (или кефир, ряженка) 250 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Лаваш большого размера 3 шт.

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, тертый на крупной терке колбасный сыр 2-х, посолить, добавить приправы на Ваш вкус и хорошо перемешать. Выложить в круглую форму диаметром около 22 см (или прямоугольную) лаваш так, чтобы свисали края. На лаваш выложить порцию сырно-творожно-яичной смеси и разровнять. Оставшийся лаваш, порванный кусочками произвольной формы, обмакнуть в варенец, слегка отжать и накрыть сырно-творожно-яичную смесь. Снова порция сырно-творожно-яичная смесь, затем лаваш, снова смесь... закончить кусочками лаваша. Накрыть оставшимися свисать кусками лаваша, поверх выложить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до хрустящей корочки примерно 20-30 минут при 180 градусов. Подать на стол со сметаной.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями