avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный салат «Россыпь»

Праздничный салат «Россыпь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а...

Ингредиенты

  • мелких шампиньонов 200 г
  • крабовых палочек 200 г
  • воды 150 г
  • отварных перепелиных яиц 10
  • маленьких головки репчатого лука 2
  • уксуса 2 ст.л.
  • сахара 2 ч.л.
  • майонез

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.
2
Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.
3
Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.
4
Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!