
Праздничный салат «Россыпь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а...
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 200 г
- Крабовых палочек 200 г
- Воды 150 г
- Отварных перепелиных яиц 10
- Маленьких головки репчатого лука 2
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Майонез
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.
2
Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.
3
Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.
4
Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями