Праздничный салат «Россыпь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а...
Ингредиенты
мелких шампиньонов 200 г
крабовых палочек 200 г
воды 150 г
отварных перепелиных яиц 10
маленьких головки репчатого лука 2
уксуса 2 ст.л.
сахара 2 ч.л.
майонез
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Этот новогодний салат весьма необычен тем, что все ингредиенты нужно нарезать крупно, а некоторые и вовсе не нарезаются, получается красивый и вкусный салат, который отлично украсит новогодний стол и понравится всем.
2
Нарезать колечками лук и замариновать его в воде с добавлением сахара и уксуса, оставив на 40 мин.
3
Целые мелкие шампиньоны обжарить на масле до размягчения.
4
Нарезать крабовые палочки на кусочки шириной по 1см, вареные перепелиные яйца разрезать на четвертинки, соединить все ингредиенты, добавить шампиньоны и маринованный лук, добавить майонез, перемешать, перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Россыпь» в холод минимум на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!