
Домашние конфеты с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольчик
Ингредиенты
- арахиса 300 гр.
- печенья «Топленное молоко» 3 шт.
- меда 3 ст. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
- молочного или черного шоколада 150 гр.
- кокосовая стружка по желанию
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
Арахис слегка обжарить, очистить от шелухи и измельчить вместе с печеньем.
2
Сливочное масло и мед хорошо нагреть, но не кипятить.
3
Вылить в смесь орехов с печеньем и хорошо перемешать.
4
Окунуть руки в воду и из полученной смеси скатать шарики.
5
Шоколадную плитку растопить на водяной бане и обмакнуть шарики с помощью щипцов или вилок.
6
Уложить на плоскую посуду, застеленной фольгой.
7
По желанию можно добавить кокосовую стружку в шоколад или обвалять в измельченных орехах, кунжуте, какао или посыпать сахарной пудрой.
8
Конфеты охладить и хранить в холодильнике.
9
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями