Цыпленок по-охотничьи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. цыпленок 2
сало топленое 1/2 стакан
грибы 400 г
лук репчатый - головка 1
вино белое сухое 1 стакан
вода 1 стакан
томат 1 ст. л.
пюре
шт. сосиски 4
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите.
2
Обжарьте с маслом и положите на блюдо.
3
Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
4
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.
5
В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре.
6
Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.
7
Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне.
8
В конце добавьте сосиски.
9
Подавайте с припущенным рисом.
4.921170
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!