Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. цыпленок 2
сало топленое 1/2 стакан
грибы 400 г
лук репчатый - головка 1
вино белое сухое 1 стакан
вода 1 стакан
томат 1 ст. л.
пюре
шт. сосиски 4
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите.
2
Обжарьте с маслом и положите на блюдо.
3
Лук нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
4
Сосиски очистите от оболочки и нарежьте ломтиками.
5
В том же масле пожарьте грибы, лук и томат-пюре.
6
Влейте вино и воду, заправьте солью, перцем и тушите 20 минут.
7
Положите в тушеные грибы кусочки цыпленка и тушите на слабом огне.
8
В конце добавьте сосиски.
9
Подавайте с припущенным рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!