Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежие грибы 300 г
сельдерей (корень) 200 г
шт. сладкий перец 3
сало 50 г
растительное масло 1/2 стакан
вино 2-3 ст. л.
уксус 1 ст. л.
чеснок - зубчиков 5
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками.
2
Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты.
3
Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.
4
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать.
5
Из перца удалить семена и порезать его соломкой.
6
Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!