Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежие грибы 300 г
сельдерей (корень) 200 г
шт. сладкий перец 3
сало 50 г
растительное масло 1/2 стакан
вино 2-3 ст. л.
уксус 1 ст. л.
чеснок - зубчиков 5
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками.
2
Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты.
3
Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.
4
Корень сельдерея очистить, мелко нарезать.
5
Из перца удалить семена и порезать его соломкой.
6
Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
4.95924
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!