Салат «Сны Андалусии»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лук 1
- порей - стебель
- лук репчатый - головка 1
- филе лосося горячего копчения 150-200 г
- шт. апельсины 3
- грецкие орехи измельченные 1/2 стакан
- сметана густая 2-3 ст. л.
- майонез легкий 2-3 ст. л.
- сок апельсиновый 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
1 ст. л. шерри полусухой
2
Прежде чем начать готовить салат, хочу заметить, что, вопервых, вино можно взять по своему вкусу — главное, чтобыоно было не крепленое; а во-вторых, лосося можно заменить любой мясистой рыбкой горячего копчения.
3
Итак, готовить салат начнем с лука-порея — белые кольца зададут тон.
4
Чем тоньше вы их нарежете, тем удачнее соединятся другие составляющие этого блюда.
5
Рыбу нарежем соломкой.
6
Апельсины аккуратно освободим от пленок и мембран, дольки разрежем на несколько частей.
7
Орехи можно порубить достаточно крупно.
8
Теперь все это соединим.
9
Настала очередь соуса.
10
Смешай сметану с майонезом, шерри, апельсиновым соком, посоли, можно добавить щепотку белого перца.
11
Полей салат этой прелестью и убедись: об Испании нужно мечтать!
12
Хотя бы на кухне!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!