Соус «Чимичури» к мясу
Рецепт с фото пошаговый
200 мл оливкового масла 100 г зеленых маслин без косточки 4 зубчика чеснока 1 сладкий...
Ингредиенты
- оливкового масла 200 мл
- зеленых маслин без косточки 100 г
- чеснока 4 зубчика
- сладкий зеленый перец 1
- головка репчатого лука 1
- острый красный перец 1
- по пучку петрушки 1
- кинзы
- зеленого лука
- винного уксуса 4 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
353
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.
2
Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!