Соус «Чимичури» к мясу

Соус «Чимичури» к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 мл оливкового масла 100 г зеленых маслин без косточки 4 зубчика чеснока 1 сладкий...

Ингредиенты

оливкового масла 200 мл
зеленых маслин без косточки 100 г
чеснока 4 зубчика
сладкий зеленый перец 1
головка репчатого лука 1
острый красный перец 1
по пучку петрушки 1
кинзы
зеленого лука
винного уксуса 4 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.
2
Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!