avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Чимичури» к мясу
Соус «Чимичури» к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус «Чимичури» к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 мл оливкового масла 100 г зеленых маслин без косточки 4 зубчика чеснока 1 сладкий...

Ингредиенты

  • Оливкового масла 200 мл
  • Зеленых маслин без косточки 100 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сладкий зеленый перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Острый красный перец 1
  • По пучку петрушки 1
  • Кинзы
  • Зеленого лука
  • Винного уксуса 4 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

353
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать все ингредиенты, поместить их в блендер, влить уксус и масло, измельчить до почти однородной консистенции.
2
Подается соус «Чимичури» к любому мясу, лучше, если он настоится перед подачей 2-3 дня, также в нем можно мариновать мясо для гриля, добавив больше уксуса и соли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями