avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заяц с морковью и сметаной

Заяц с морковью и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • молока 1,5 л
  • копченого шпика 100 г
  • воды 2 стакан
  • сметаны 1,5 стакан
  • моркови 2
  • сливочного масла 5 ст. л.
  • муки 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • зайца 2-2,5 кг

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Удалить с тушки зайца пленки, залить ее молоком, на 2 дня убрать в холодильник для вымачивания, после чего вынуть, промыть горячей водой, обсушить.
2
Нашпиговать зайца шпиком, натереть перцем и солью.
3
На ломтики нарезать очищенную морковь, уложить в противень, обмазать тушку зайца сливочным маслом (размягченным), уложить на морковь, поставить в разогретую духовку и пожарить полчаса.
4
Снизить температуру до 180 градусов и жарить зайца до готовности, периодически поливая горячей водой.
5
Разделать зайца на порционные кусочки.
6
Соединить муку и сметану, долить жидкость, оставшуюся от жаренья зайца, довести до кипения, посолить.
7
Подается заяц с морковью и сметаной с картофелем и приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!!)
24 марта 2018 г.
Ответить
Рад стараться
24 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!