
Салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеба 2-3 кусочка
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- зеленая редька средняя 1
- растительное масло
- сметана
- майонез
Шаги приготовления
270
человек планируют готовить
1
Очистить, мелко нашинковать лук, положить на сковороду, разогретую с маслом, пассировать до золотистого оттенка.
2
Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.
3
Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.
4
Редьку очистить, на средней терке потереть.
5
Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.
6
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями