
Салат плодово-овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню #обед
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Айва 1 шт.
- Огурцы свежие 80 г
- Яблоки 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Редька черная 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. У яблок и айвы удалить сердцевину и шкурку. Почистить редьку и морковь. Капусту нашинковать. Посолить, слегка помять. На терке натереть морковь, яблоко и айву. Соединить с капустой. Добавить сметану.
2
В салат добавить порезанный тонкой соломкой огурец и измельченный зеленый лук. Посолить по вкусу.
3
Приятного аппетита!!!



4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями