Салат "увертюра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- · Грибы - 0,5 кг
- · Филе куриное - 0,5 кг
- · Сыр - 200 г
- · Чернослив - 200 г
- · Лук - 1 шт
- · Орехи грецкие - 1 стакан
- · Майонез - 150-200 г
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут.
2
Охладить.
3
Нарезать.
4
Смешать с майонезом.
5
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая.
6
Остудить.
7
Чернослив залить кипятком на 5 минут.
8
Помыть.
9
Нарезать соломкой или кубиками.
10
Орехи измельчить.
11
Сыр натереть на крупной терке.
12
Первым слоем выложить грибы.
13
Далее слой куриного мяса.
14
Слой чернослива и немного майонеза.
15
Слой тертого сыра, сверху майонез.
16
Заключительным слоем выложить орехи.
17
Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов.
18
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
19
Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями