avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "увертюра"

Салат "увертюра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • · Грибы - 0,5 кг
  • · Филе куриное - 0,5 кг
  • · Сыр - 200 г
  • · Чернослив - 200 г
  • · Лук - 1 шт
  • · Орехи грецкие - 1 стакан
  • · Майонез - 150-200 г

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут.
2
Охладить.
3
Нарезать.
4
Смешать с майонезом.
5
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая.
6
Остудить.
7
Чернослив залить кипятком на 5 минут.
8
Помыть.
9
Нарезать соломкой или кубиками.
10
Орехи измельчить.
11
Сыр натереть на крупной терке.
12
Первым слоем выложить грибы.
13
Далее слой куриного мяса.
14
Слой чернослива и немного майонеза.
15
Слой тертого сыра, сверху майонез.
16
Заключительным слоем выложить орехи.
17
Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов.
18
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
19
Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens