
Куриный Салат с Беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=wCHNw8R48qM[/youtube] Традиционный для многих стран,...
Ингредиенты
- Салат ромен 100 г
- Куриная грудка 150 г
- Бекон 100 г
- Яйца перепелиные 8 шт
- Помидоры черри 8 шт
- Корнишоны 60 г
- Домашний майонез 100 г
- Пармезан 30 г
- Соль
- перец по вкусу
- Масло оливковое 20 мл
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Куриную грудку приправляем солью, перцем, оливковым маслом.
2
Бекон нарезаем средним кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
3
Крупно рвем салат ромен.
4
Отвариваем перепелиные яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы, нарезаем на половинки.
5
Также нарезаем помидорки черри.
6
Готовую грудку режем слайсами, затем мелко нарезаем корнишоны.
7
Смешиваем в миске с роменом, яйца, помидоры, корнишоны, бекон.
8
Заправляем домашним майонезом и перемешиваем.
9
Подаем с пармезаном



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями