
Слоёный салат "Блондинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой).
2
Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
3
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета.
4
Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
5
Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам
6
Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры.
7
Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы.
8
Смазываем ветчину соусом.
9
Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель.
10
Дать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями