avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат "Блондинка"
Слоёный салат "Блондинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный салат "Блондинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Картофель   чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой).
2
Промываем   проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или   салфетках.
3
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с   горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до   золотистого цвета.
4
Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
5
Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам
6
Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры.
7
Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы.
8
Смазываем ветчину соусом.
9
Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель.
10
Дать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями