Салат "Салют"

Салат "Салют"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гонжарова

Ингредиенты

малосольная сельдь 1 шт
шампиньонов 100 г
репчатого лука 1 шт
крабовых   палочек 150 гр
свекла среднего размера 1 шт
куриных яйца 2 шт
майонез
растительное масло для жарки
а кроме этого небольшое количество красной   и черной икры для оформления салата (ее вполне можно заменить более   дешевой белковой икрой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку необходимо разделать,   освободить от косточек и получившееся филе нарезать некрупными   кусочками.
2
Куриные яйца нужно сварить вкрутую и натереть на средней   терке.
3
Свеклу отварить в кожуре до готовности, а затем почистить и также   натереть.
4
Репчатый лук и шампиньоны измельчить и обжарить на   растительном масле до легкой золотистости.
5
Крабовые палочки порезать   маленькими кубиками.
6
Далее салат выкладывается на блюдо слоями в   следующем порядке: слой сельди, смесь жаренных грибов и лука, натертые   яйца, кубики крабовых палочек и натертая свекла.
7
При этом каждый слой   необходимо промазывать немного майонезом, а верх салата смазать более   обильно и украсить красной и черной икрой.
8
Готовый салатик убрать на   время в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!