Ачма грузинская,"ленивая"

Ачма грузинская,"ленивая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Ингредиенты

Тонкий лаваш
(размером как противень) 7 листов
Адыгейский сыр - 500 гр
Российский сыр - 500 гр
Яйца - 6 шт
Молоко - 0,7 л
Соль
Зелень
укроп
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!