
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую...
Ингредиенты
- Кальмары — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Зелень
- Чеснок — 2 дол.
- Майонез
Шаги приготовления
580
человек планируют готовить
1
Сырок плавленый — 1 шт
2
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
3
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
4
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
5
Яйца отварить и порезать кубиками.
6
Зелень мелко порезать.
7
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
8
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
9
Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.
10
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями