
"Гавайский" куриный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
2
Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
5
Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки.
6
Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями