Куриные рулетики "Боярские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт
- морковь - 1 шт. (среднего размера)
- твердый сыр - примерно 50-70 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
1207
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
2
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
4
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5
Снять нитки.
6
Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
7
Рулетики готовы!
8
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями