
Куриные рулетики с сыром и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- Филе курицы 400-500 г
- Плавленый сыр в ванночке 200 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Крупный помидор 1
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Панировочные сухари 1 стак.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать вдоль на тонкие пласты. Отбить.
2
Каждый пласт намазать сыром, положить немного морковь и несколько тонко нарезанных полукругом долек помидора. Свернуть в рулет аккуратно сдавливая. Скрепить край зубочисткой.
3
Яйца слегка взбить с солью и перцем.
4
Каждый рулетик обвалять в муке, затем в окунуть в яйца и хорошо обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить в большом количестве масла на умеренном огне по 5-7 минут (зависит от размера рулетика) с каждой стороны.
6
Перед подачей убрать зубочистки.
7
Приятного аппетита ☺️!



4.792203
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)